気になってた生食パンをついに友人が買ってきてくれました。
日立にある内山味噌が手掛ける生食パン工房うち山です。
![](https://www.ishioka-fudousan.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/06/IMG_5044-e1622798229889.jpg)
大きさは今まで食べた生食パンの中でも1番小ぶりです。
ただ、そのまま食べた時の甘味は抜群に1番で旨い!
先行してる有名店も多数食べましたが個人的には一番好きかもしれん。
他にフルーツサンドなどもあるらしいので次は足を運んでみたいですね。
老舗味噌蔵の麹発酵技術、長年培った技はやはり素晴らしい。
また、茨城県にある味噌蔵というのも県民にとって嬉しい限りです。
次は自分で買いに行きます、美味しい生食パンをどうもご馳走様でした♪